虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

【虎狼】棒棒-真实与虚幻之间番外16

调校文。ooc预警

图链

石墨 石墨没挂的话尽量看石墨,我可能会继续微调。

文集合


------拔掉河蟹部分后面的纯叙述抒情--------------------------------


他把他紧紧拥到了怀里,就像是拥抱着生命的全部。


而詹姆斯终于反应过来维克多的脑袋是怎么想的了,就是说,他立誓的时候,就下定决心和自己一起死,但不敢要求自己也这样做么?


这个家伙,真是个笨蛋啊----


虽然维克多一直表现得非常强势而独立,但詹姆斯知道,其实他是个非常缺爱,没有安全感,怕孤独的一个人。他无比渴望拥有自己,却更害怕失去自己,所以,才会隐藏那份感情,躲了自己那么多年。


这不光让他痛苦不堪,也让詹姆斯苦恼了那么多年。


从他们年幼时起,维克多在他眼里,一直是夺目的太阳,安全的港湾,是只属于自己的耀眼存在。詹姆斯从窝在他的怀里,仰视他的背影,到可以搭着他的肩膀,再成长到可以把兄长从背后环在怀里的强壮。


詹姆斯真的长大了,如果两人单拼臂力和肌肉的强度,维克多是比不过他的。但不论自己外表如何变化,维克多一直那么疼他,一直把自己当最宝贝的弟弟看待,他的心一直属于自己,他的眼里只有自己,从来都是。


这么多年了,詹姆斯也交过好几个女朋友,有的是因为他的工作而离开了他,有的是受不了他的冲动火爆脾气,还有因为自己不定时做噩梦在梦中尖叫醒来差点打伤对方而分手的。


人心善变,这个时代,姑娘们越发得性格独立,和詹姆斯分手时候也会骄傲得这样说:“没了你,世界照样转,现在哪还有离了谁不能活的事。”詹姆斯听了只觉得无奈,也觉得无聊,怦然心动的时候对自己百般依赖,山盟海誓的时候述说着彼此是唯一的永恒,温柔得躺在自己身下说爱的时候,永远不会想到不久的将来会对此嗤之以鼻,也想不到会在时间的洗礼下飞快得忘记。


虽然相貌身材无可挑剔,但詹姆斯性格上心理上其实有很多毛病,他其实也是个缺乏安全感的人。而遇到的那些姑娘,总是在进一步得了解他后,慢慢得对他失去了耐心和兴趣。


这样的次数多了,詹姆斯也有点疲乏,彻底得敞开心去接纳另一个人,让对方爱自己的全部,怎么就这么难,有时候他觉得还是和维克多在一起更轻松愉快。他们兄弟俩在一起打打闹闹,嘴不饶人得互相揭对方短处,维克多会因为自己不顾他反对跑去报军校火冒三丈得揍自己一顿,但也会因为自己的坚持而妥协,转而时刻操心自己的安危。


詹姆斯18岁进入军校,到他们在绿洲巧遇的27岁,9年之间詹姆斯大伤没有小伤不断,病休时候都是维克多跑来照顾他,他有烦恼也会第一时间找兄长商量。詹姆斯是那种对战友、哥们非常开朗的类型,何况是一条裤子长大的维克多。詹姆斯从没瞒过他什么,只要没工作,他们兄弟俩也经常打电话,天南海北得聊,但维克多无数次劝说他赶快退伍转业找个安全的工作,都因为他舍不得那帮战友而作罢。


他们在一起太久了,虽然因为彼此的工作和维克多刻意的减少现实接触而有所疏远,但他们依然了解彼此一切小动作代表的意义,知道对方喜欢的各种菜色,香烟,酒的牌子,各种细碎的甚至是自己也不知道的东西。他们就像两株并蒂的大树,即使彼此独立,却在不知不觉间错综盘根得交叉在一起,互相支撑。在爱情生长之前,亲情和友情成为了他们成长最重要的养分,即使长大后离得再远,依然无法磨灭这份感情。


即使之前从未想过这份感情有爱情的成分,但詹姆斯从未怀疑过维克多有多爱自己。他知道哪怕自己失去一切代表着那些身份地位的一切,不论自己变成什么模样,维克多对自己的感情都不会改变。这个世界上,只有维克多懂他坚硬外表下的的脆弱孤独,只有维克多永远不会放弃他,只有他,是那种能陪自己共赴黄泉的存在。


但,直到他们在绿洲巧遇,詹姆斯才逐渐明白自己的感情,才明白他多么想和维克多永远在一起,多么想要这个人陪自己到最后。即使多少年过去他们外貌身份都变了很多,可这份心情,原来从未改变过。


原来自己是那么得爱他,爱到可以放下尊严跪在他面前,爱到可以任由他折腾自己的身体,服从他信任他,爱到哪怕是死,詹姆斯也愿意给他陪葬。


靠在那温暖的胸膛上,詹姆斯慢慢得道:“维克多---答应我,再也不要离开我,一个人在噩梦中醒来的日子,我受够了。你去哪也不许再丢下我!哪怕是地狱,我也愿意陪你一起去闯。”


评论(4)
热度(2)
Top

© 易碎的水晶瓶 | Powered by LOFTER