虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

#虎狼# 一个很久远的漫,当年我看过一点生肉,不过对于虎子这个疯子----恩,超有病的生日祝福,现在终于看到了熟肉。


总之看完------这个感觉很微妙。面对狼的时候,虎子一般智商都比较在线,但“因为你不比我好哪怕半点”给我的感觉么,还是虎子想把狼往自己这边拉吧----往野兽的方向。


某种角度,虎子对狼的心兽的了解确实胜过他自己。


还有“你就是那个模糊的版本,所以我也不知道咱们两谁是起点,谁是终点。”这段话真的很有趣。


因为有那么一个大麻烦,每年生日罗根都能烦死,偏偏大麻烦太了解他,而且,或许真的是因为,先有了金刚狼,然后为了创造一个与他相似又相对的存在,才有了剑齿虎吧。而后者,比那个“初始模板”更明白这一点。


当狼死了以后,虎变得更像他,我觉得无所谓正义邪恶,不过是同时存在的人性和心兽,反复在杀戮和道德之间摇摆。


或许他们本来就是一个圆,从起点到终点,就像一样的自愈因子一样,扯不断,只是绕了个圈。


汉化小天使  


评论
热度(12)
Top

© 易碎的水晶瓶 | Powered by LOFTER