虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 



配图源见水印OTZ长图我没法截图—-哇——TAT见谅。

—-被太太回关了?

有点惊恐OTZ不不不是只是我好久不产盾冬了——每天都在为虎狼操心——卖安利真的很艰难,明明我萌的cp就是那点共同点,兄弟,竹马,并肩而战,分离,依然无法磨灭的牵绊。不过比起锤基盾冬ec贯彻队123和雷123还有道不同却惺惺相惜多少年的ec,x男混乱的时空,两虎并行,却只出现在狼1的虎狼兄弟真是北极圈。

安利好多太太都不成功,放弃了,自己割腿肉。

而盾冬那边—-不产粮就—-没有底气(秒怂

当年哪怕写了老长的感想文画了好多张插图做了好多周边送给醉雨太太,都—-有种“太太我那么喜欢你,请不要觉得我烦”的—-社恐感。

OTZ所以微博被炸号了以后都不敢圈很久以前不知道为啥对方回关的好几个盾冬太太。

算了,反正我被渣浪伤害得很厉害,暂时不想陪他玩了,先放着吧——

感激石墨,好像又有地方可以开车了呢。

不过以防万一,等ao3邀请码到了还是有空搬一搬吧。

石墨真的超棒!word可以直接导入啊哦哦哦哦哦

评论
热度(75)
Top

© 易碎的水晶瓶 | Powered by LOFTER