虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

 说实话金刚狼v5的剧情也特别迷。12话以前虎子压根没出场,12话的时候好像忽然变成了boss。


凭借我的渣英语试着翻了一下生肉。



剑齿虎有三个主要的手下,他们的能力比得上大神秘家。


他们决心抛弃成为摒弃因果报应的雇用杀手。他们抛弃了他们的荣誉,这是他认为必须远离的轻松的东西。


狼:我要见剑齿虎!


虎子:我在这里,小子。和原来一样大。【打了一拳】哦,滚过来。这部分,这玩意。让我们再来一次?

我来证明这一点。你再次拿到了你的剑。只是把剑罢了。

一旦你成为凡人,你求生不得求死不能。

我只需要砍下最后一刀。


另;


13话

就是有太太汉化后发出的虎子疯狂表白诸如:


在心底里,他和我才是同类。


半个世纪以后我和他会是最后活下来的人!


他会明白,并且再一次成为我的伙伴。我的灵魂伴侣,我唯一平等的存在。


这么多年他老在我们之间隔开距离,创造不同点,好像我才是不正常的一样。他甚至都不使用他真正的名字。


其实他所有的自恃,身份,那被称为金刚狼的超级英雄,都是谎言!


詹姆斯-----Jimmy-----吉姆----豪利特。告诉我,你想要我了结这一切吗?


不,但我不会就这么杀了你,如果几十年后你变得垂垂老矣,就会显示出我的优越性。然后我会去某个疗养院找到你,趁你还认得我,我会把你从痛苦中解救出来。


------------------------这不是表白才怪啊!!!!!!!!



评论
热度(9)
Top

© 易碎的水晶瓶 | Powered by LOFTER