虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

【虎狼】一辆兽人小车,图

powoo的外链



另:

 看微博的,嘿嘿一笑:


我对站街没有任何兴趣,说到幻想,最近的理想型幻想是被电影版虎子压在身下艹,最好结合血肉横飞的暴力和重口味的各种道【喵喵】具,手【喵喵】铐脚【喵喵】链阴【喵喵】茎环,嘴里火大得道“操你的维克多做个爱你是想咬死我怎么着?妈的你当我直肠不会疼吗!靠!又肛【喵喵】裂了老子要杀了你!”但是前提是,我现的相是狼[笑cry]。哦兽人宇宙也不错,被那个占有欲爆棚的哥哥压在洗手间的地板上在自己屁股上踩奶,踩着踩着我就硬了,然后被反束着手,尾巴被扒啦得酥酥得,某只的爪子拉着乳【喵喵】环玩着乳【喵喵】头,啊,还有看着某人吃醋,想想就很爽。


骨灰级兄控+m望天

评论
热度(2)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER