虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

神奇动物大揭秘1笔记



美洲豹的门牙可以咬透凯门鳄,咬合力在大猫界屈指可数,当然不止牙齿,还有触毛等一整套系统的配合。

大猫是纯粹的肉食动物。他们几乎只能从蛋白质取得营养

非洲水牛900kg,长3米。母狮体重只有他的七分之一。

狮子是伏击性猎手。狮子的菜单有一半是非洲水牛。狮子体型限制,咬合力在大猫中有限。但它们颌骨很宽。夹紧颌骨,让他们窒息。

狮子也会捕猎大象。

它们前额皮层最发达。母狮更强于公狮

猛禽

它们的猎物甚至会超过他们的体重。
它们的利爪非常坚硬,长

猛禽在身体转动时候头不动,眼睛始终水平。它们颈椎骨多,颈部肌肉200块。呼吸系统占到它们体重1/5,效率比人高7倍,它们呼气吸气都能呼吸到氧气。靠气囊。鸟吸入吸出空气不会混合。
游隼最高时速350km,它们呼吸道也不同,翅膀也更轻,尖。

游隼靠垂直下落抓鸽子,它们翅膀紧贴身体,对产生阻力的羽毛进行调整。


评论
热度(3)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER