虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

v5的13话有23页,其中8格是虎子的表白【喂】感谢汉化组---虽然汉化不全,v5只有2话,但是有这话超开心。之前看过除了截图1、2的其他部分,这次终于看到了这话的完整版。


结局是狼狼无法反驳虎子,对学院的人说他不是金刚狼了------


这个西装虎的发型,介于起源虎和电影虎之间噗

不知道为什么,看见第二张虎子那个动作----啊爽我的m魂!!虎子还是我觉得比较理想的s倾向的攻的。占有欲,变态度,打死不听劝,霸道,和他家狼的组合不用担心太暴力杀了他---唔,野兽之王吃掉他的狼例外。


而且最后狼狼确实无法反驳他。嘿嘿嘿


评论(1)
热度(7)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER