虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

【虎狼】向哨宇宙11办公室play

未河蟹版


文集合


向哨衍生宇宙是虎狼虎哦。

 

二战结束前后,美国社会基本承认了哨兵向导的存在,哨兵向导作为重要的战略力量被征用保护起来。随着社会观念的进步,人们因无知产生的恐惧慢慢降低,还有对同【喵喵】性恋包容度的增加,维克多和Jimmy终于不需要像百年前那样担心被当做异端处死,与普通人相处也稍微能放松一点。

 

----------------------------河蟹------------------------------------------



维克多饶有兴致得露出了小虎牙笑道:“说真的,其实我蛮想看到Jimmy你揍飞来搭讪我的哨兵的。”

 

“维克多你这个唯恐天下不乱的家伙!”

 

两人一来一回得调侃着,清风吹过战争结束的美国大地,即使这片土地依旧暗影流动,即使依然有人不断挑起争端,但是人们还是愿意相信,世界总会变得更美好,人们总会自由,不会因为不同就被送上绞刑架,不会因为被打上异端的标签就被判处死刑,希望每个人都会爱和被爱,希望他们都会找到属于自己的幸福。

 

tbc



评论(8)
热度(9)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER