虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

剑齿虎重生4里面----其实不算是有虎狼粮,不过补了那么多刊我已经对于漫威漫画的感情线绝望了,把狼弄得分分钟移情别恋一样,这么说电影还算描写得不算太崩------“我就是你未来的样子”,这张罗慕路斯真的很帅,我怎么也喜欢不了戴肯的发型,但是罗慕路斯可以。


“释放你的怒火,你那受过教化的自我从来都只是一副面具。”最新心兽叫嚣得厉害,所以我才如此高产----在这个世界上,人们变得越来越冲动,工作,压力,糟糕的交通,各种各种----怒火总是需要释放,不管怎样我用画画写写小黄文图释放出来总是比较安全的方法。别说兽人、哨兵向导、变种人了,即使是大多数普通人,有时也会厌倦那“受过教化的面具”,我们是人,也是动物,本性是不会改变的,那些“教化”指导我们,也在另一个角度束缚我们,在床底之上,破开那所有为了生存需要的伪装,我们只是动物,只是一副遵循本能活着的肉体,只是一团泥罢了。


“我就是你未来的样子”------原来是一块墓碑上的墓志铭,哈哈~~~死亡本是生命的一部分,但我们依然恐惧死亡,渴望永生,即使大概我萌虎狼只是因为有治愈能力艹到撕裂也不会死罢了。漫画虎狼我也萌,但是漫画虎狼牵绊不如电影,电影给我的感觉是,虎狼兄弟先有情,然后因为道不同分开,但是虎子并不开心,他真正想要的还是弟弟在自己身边罢了。他并不想杀弟弟,只是想得到他。


漫画虎子要疯得多,即使在剑齿虎起源罗根甚至承认过自己喜欢他,但是这个虎子简直是一个纯粹的野兽,给我感觉他就是想用揍罗根伤害他来弥补自己的空虚,而不是像电影虎子那样渴望弟弟与自己并肩而战,彼此守护。


“你心中藏着能为我所用的黑暗,释放它吧,让我看看你最惧怕的东西---”每个人心中都藏着黑暗,恐惧,对罗根来说就是那比常人更强大的兽性本能吧----这句话----其实有点像电影虎子说给弟弟的。电影虎子其实蛮理智有心机的,不像漫画虎子蛮猛夫的-----


“以他的心境,罗根不了解他想要什么。”失忆后的他确实如此----而且开始,他也追求过强大,然后在追求的道路上迷失----


“一个你不能和他人分享的帝国有什么好的?”这句话没错,本来出自罗根,其实也并非不知道想要的是什么,只是人都想追求强大,这又有什么错。


评论
热度(4)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER