虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

那个著名的扛肩动态----练个手----

懒,用了用过的头型----兽人虎子是我几个宇宙虎子里面肌肉最棒的--体能真的比他弟强很多。


外链动态2

 

一个有病的扛肩

我觉得一定会翻车所以走链接吧----希望狼狼不会撕了我

 

图三---昨天那个有病的车我终于弄出一个着力点和角度都正常点的修改版---恩。虽然还是和最初想的扛肩不太一样,我再试试。

 

图四才是一开始画扛肩的初始动作-----不过玩了好一会儿动态发现还是图三好看。


图5一个办公室西装play效果不好----不过还能看,就放一起了。大概最近男人肌肉的画法是有点进步的不过衣服----还得练啊


割腿肉的好处是,不用担心灌【喵喵】肠没灌干净---本宝宝黑历史多了去了---开始我还画过超级诱【喵喵】受的尼桑呢--肉合不合口我只能管得了自己啦,何况就算是自己的腿肉也不一定就非常合口,所以雷到别人我也没办法,概不负责(摊手)

 


 
 
 


评论(3)
热度(6)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER