虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

【虎狼】兽人短打-爪爪

文集合

未和谐版

jimmy和维克多都属于肉食性动物,他们的牙和爪天生要比食草和杂食动物锋利。觉醒后,为了保持爪子,主要是前爪的良好状态,两人都需要不时磨指甲,于是家里当然少不了配备抓板。

市面上给兽人的抓板有很多,给小型动物的剑麻绳、布、软木材质的;大型动物硬木甚至是金属的;还有一些个人定制的喜好独特的材质。抓板有大有小,有方便携带的小块体;有能抱在怀里、固定在墙上地上的样式各异的中型板、曲面、立柱;也有能当床的大型抓板,但是兽人一般不会进一步兽化,用人类的皮肤睡在抓板上还是不那么舒服,所以用的不多。

两人在沙发一般会放个抓板,看电视时会顺手抓过来无意识得把玩。后来维克多干脆在沙发扶手包了一层,方便两人坐着时候磨爪子。除了小抓板,他们家里的卧室放了一个立柱式抓板,走廊安了一个挂墙式。

虽然维克多完全不介意在自家墙上各种留下爪印,权当装饰兼兽人虎标明地盘的本能,但是jimmy觉得家里满是爪印也太乱了,于是两人还是约定不在除了抓板外的地方乱留爪印,只在床头挂了一张印有两人爪印的木板配相框。

原本jimmy完全不当回事,但是两人有性【喵喵】关系后,他有时看见这幅画,会想起维克多的爪子在自己后【喵喵】穴里搅动、或者熟练得把玩自己前段挑逗自己马【喵喵】眼的感觉,哪怕是不做【喵喵】爱的时候看见都觉得不好意思。于是jimmy提了一下要不把画换一换,维克多莫名其妙,表示不想换。jimmy也没辙,他总不能说因为看见床头挂着你我的抓痕我就想到那档子事了,于是最后还是就那么挂着了。

 

--------------------------------------------------------------------

科二过了,恩这样至少我晚上不用每天回不了家练习了,就能回家飙车了【喂喂

最近忙于练习科二,于是文都是短打---都是我在考场看见什么小剧场了有灵感就写点,这章就是看见微博上《当迎接幼猫回家需要准备什么》有了灵感---啊磨爪爪的维克多和Jimmy好可爱【泥垢

 


评论
热度(5)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER