虎狼心头肉,萨杰海上车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

【虎狼】-向哨短打10虎,狼

完整版

文集合


精神体动物车,接受不了别进来。

罗根13岁初次觉醒的时候,他的精神体大概80cm长,还不能自行控制改变大小,当时已经能看出是狼,通体灰黑,于是jimmy就直接叫他“小灰”。

叫了几次维克多觉得太不霸气了,他可是给自己的小猫取名叫剑齿虎的。他的精神体虽然还未成年,但是牙已经比同龄狮子老虎都长了。

于是,维克多就给jimmy的精神体取名叫“金刚狼”。jimmy觉得挺好听,就那么叫了。

百年过去,两人看了太多哨兵向导的精神体,精神体的物种也可以形成系统,但还有很多谜团。

最奇特的就是,他们的动物性。

虎和狼都属于食物链上层的动物,凶残的一面很明显,Sabretooth和wolverine刚见面时也互相凶了一次,但看见维克多和jimmy那么亲近,也就互相收敛了杀意。

慢慢地,wolverine看见维克多,甚至可以原地摊平露出肚皮让维克多挠,Sabretooth也喜欢凑到jimmy身上,哪怕它长大以后,也喜欢把两个前爪搭在jimmy身上和他亲昵得蹭蹭舔舔。

再后来,两个精神体也彼此混熟了,会彼此舔毛,扑在一起翻滚玩耍。

--------------河蟹------

评论(2)
热度(9)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER