虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

【虎狼】兽人au短打

未和谐版

文集合


兽人还保留着一部分兽类的本能,哪怕不做【喵喵】爱时,两人也喜欢滚在床上沙发上地毯上,彼此蹭蹭,挠挠对方的耳朵尾巴,亲亲甚至舔舔脸。自从两人关系说开以后,维克多也越发得黏弟弟了起来,会对弟弟做出有点撒娇的举动,甚至可以愉快得任由弟弟从自己脖子顺到尾椎,嘴里发出满足的呼噜声。哪怕是对半兽人,顺毛都是很舒服的事。

 

只有在弟弟面前,维克多有时会变身为缠人的大猫,他喜欢玩弟弟的尾巴,喜欢洗完澡以后慢悠悠得给弟弟把蓬松的大尾巴洗干净,吹干净,凑上去闻那带着沐浴乳香味的毛绒,顺便揉揉弟弟的屁股,在弟弟屁股上踩两把奶。

 -------------------------------车-------------------------

评论(6)
热度(4)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER