虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

哇---等了这么久终于有了合适的虎狼虎现代au!我的几篇文基本上虎狼不会有双西装的时候--所以一直没感觉画。不过~@虎大 的隔世情缘,嘿嘿嘿霸道总裁虎*贴身保镖狼,关键是转生梗好萌!

虽然转生以后不是兄弟了不管了我还是喜欢叫哥哥弟弟的,啊啊啊啊赶紧处理完要紧的工作以后带着弟弟去买新西装!准备婚礼!《隔世情缘》的虐点和甜点非常好的结合在了一起,很好这很虎狼,反正让我写现代au是写不出来的,容易感觉不够虎子,就是不够虐不够暴力。

 

好吧----没有婚礼也行,但是去民政局啊赶紧的!以我之名冠你之姓!

 

难得有张顺眼的立绘----看我心情要不做个立牌去。

评论(12)
热度(8)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER