虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

被吞了很不明所以-------这其实哪里都没露啊?叔的游泳图更和谐,有什么好吞的?不过想想纳兰太太的语文卷子都能被吞---恩-----只好走渣浪吧-----


兽人au涂鸦-------动态自休叔的沙滩洗浴图。


叔你这样的动作太诱惑了犯规啊!!!!!!!!!!


每次看照片有灵感就不想细画了。怎么画也比不上本尊的美啊魅力啊


题外话:

为了填1515坑,下午做了两集大唐西游记的笔记-------已经完全没心情看大唐玄奘了-----然后我打开了悲惨世界开始看喜欢的几个唱腔部分。电影的画面真的比音乐剧好太多。音乐剧我干脆直接听,当背景音用-----伊丽莎白也好,悲惨世界的音乐剧也好-----都可以。真的05维也纳德语重排版伊丽莎白的唱腔节奏太美了,99年法语巴黎圣母院的也是啊!纯听都听不腻啊!弄得我都想入巴黎圣母院小说了-----但是想想-----手上的熟肉实体书-----剑桥隋唐史还没看完,德国代议制也没看完---------------老爹的生肉们先放着吧,生肉真的要命,1上午只能看1页---我跪了。


评论
热度(8)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER