虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

【虎狼】兽人宇宙11归属权

未河蟹版  一辆甜虐车。本章致敬独普文《归属权》


文集合


更了刀虐我还不满足,再来一章甜虐。

 

“Jimmy。”维克多嘴里轻轻吐出这个他呼唤了无数次的名字,看着自己安静躺在床上的猎物,就像在品尝一颗夹心巧克力,咬碎坚硬的外壳,里面的糖浆就流了出来。

 

Jimmy扭头看着维克多翘起的嘴角,皱了皱眉,近2年来维克多每次露出小虎牙这样笑,多半是又想起了什么稀奇古怪的X方法。

 ---------------河蟹------------------


相较维克多浅绿灰色的眸子,Jimmy的瞳色呈现奇特的渐变色,外圈是绿色,中间是黄色,最靠近瞳孔的部分则是红色。

 

---------------------河蟹-------------------------

幼时的他们不是这样的,Jimmy曾以为桀骜的大猫眼里不会留下任何一人的身影,他只是跟着他,看着维克多对自己露出骄傲的笑容,听着他略低沉但充满磁性的声音,他用那觉醒后有力的四肢在地面上奔跑,留下滚滚尘土,最后消失在自己的视线中。

 

那时的Jimmy身体很不好,他追不上维克多。等维克多绕了小镇一圈回到自己身边,Jimmy一边喘气一边想,维克多是不是烦他呢?毕竟他这么弱,而兽人的世界,本就是力量至上的。

 

直到他觉醒杀掉老罗根的那天,维克多追上他,拍着他的肩膀对他说他们是兄弟,兄弟就要互相保护,必要时要杀掉所有挡他们道的人,这样就没人敢欺负他们了。

 

终于,他有了力量站在他的身边,即使仅仅是兄弟,但他总是靠近了自己的太阳。维克多的视线越来越多得留在他身上,他的身高开始猛窜,逐渐赶上兄长,维克多可以等高得揽住他的肩膀,他们亲昵得靠在一起,他对自己说他们永远不会分开。

 

这样已经足够了。Jimmy毕竟单纯,兽人中虽然不鄙视同性恋,但同性恋依然属于少数。Jimmy从小到大表现出的都是异性恋的特质,他会被漂亮的异性吸引,看金发大胸妹子的杂志也能让他有感觉,所以面对维克多他几乎没往那方面想过,直到维克多用直接粗暴的方式撕破两人的窗户纸。

 

他们离开家后,出笼的大型猛兽身上的火焰越来越毫不留情,灼伤着所有靠近他的人,却会在自己弟弟旁边变成会撒娇踩奶的小猫,那火焰烧到Jimmy身上,也会被他吸收,成为他的养分。

 

维克多揉揉弟弟毛茸茸的耳朵,差点忍不住拿出手机拍一张弟弟这副模样,不过为了不让弟弟抓狂,他还是忍住了,只是在弟弟耳边道:“Jimmy~你是属于我的。”

 

Jimmy叹口气,道:“好好好,我属于你,快点把我松开!”

 

大猫眼中的什么东西更深了一些:“Jimmy,我不是在开玩笑。”他们中更主动的一方总是维克多,从小到大他保护他,追上弟弟带着他离开家,他对Jimmy说他们永远不会分开,他对他说我们交配吧,他想出各种X的方法,送弟弟道具信物礼物兼婚戒【哎?】,他对他说我爱你,虽然Jimmy总是毫不犹豫得用身体回应他,面对他提出的种种要求最后总会妥协,但是Jimmy从来没有承诺过,他属于他。

 

维克多想要的人,就想要对方的全部,即使对方不愿意,维克多也不会放手,可是----爱如果只是单方面追逐,真的很累,自认为遵从本能自己想要就行的维克多,依然渴望得到弟弟的回应,想要他的一句承诺。

 

想要那个人的骄傲、笑容和所有的一切,想要对方承认,这些,全部都属于他。

 

看着大猫眼中难得露出的一丝不安,Jimmy仰起头,认真得道:“我也不是在开玩笑,我爱你,我从来都是属于你的。”

 

待续

 

  @虎大  真是旷日已久各宇宙联动的归属权

 

 


评论(1)
热度(7)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER