虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

金刚狼们10的这个虎子!满地滚】我靠!漫画虎子都会说出这种话!我服了!


糖!当糖吃!


感激汉化小天使


虎狼菊苣方先生:“最后他厌倦了你一次次一年年在他生日时候来找他,因为他知道你不会放弃,还有你其实不想杀了他。”


“他懂对你来说没什么比欺凌折磨他让你感到活着,你就是个不敢了结他性命的懦夫。如果你最爱的人死了,你就一无所有了,你会发疯。所以他宁愿装装样子,让你找到他,和你打一会儿,他原本不需要这样的。”


“你是他见过最空虚的人”→最不会爱人的笨蛋


虎子回应:“我不停得对别人说,我再也不杀人了。我试过杀他,我伤到了他的眼睛,死亡女挡了我的道。人是会变的。”


我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


另外,终极蜘蛛侠的虎狼小剧场也蛮好玩的,

评论(4)
热度(13)
  1. 虎大yisuideshuijingping 转载了此图片
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER