虎狼心头肉,萨杰海上车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

一点兽人设定-《大猫家族》笔记

文集合

一小部分兽人种类:(和豆豆打过招呼她说可以直接用这个)

四种大型猫科Felidae动物

    Panthera 豹属

Jaguar 美洲豹(美洲虎)种

        Tiger 虎种

        Lion 狮种

        Leopards 豹种

    Puma 美洲金猫属 (亚科)

        Cougar 美洲狮种(美洲金猫)

    Acinonyx 猎豹属

        Cheetahs 猎豹种

Canidae 犬科

    Canis 犬属

        Wolfe 灰狼种

Ursidae 熊科

        Bear 熊

美洲虎

其实学名上美洲虎应该是美洲豹,然后美洲狮雄狮也不像亚洲非洲狮子那样有鬃毛---雌雄两态的狮子。(哦非洲查沃狮也没有鬃毛)--so-------我画的剑齿虎的那个形象也算---符合维克多的血统。(虽然这张是向哨宇宙的插图)


反正欧洲也没有大猫---老虎也就是亚洲为主要栖息地。虽说我不该纠结这么多的,如果干脆重写兽人发展史的话,那还要补人类史了---

罢了,暂时就当维克多是美洲狮和美洲虎血统好了。


大猫家族纪录片

美洲狮可以跟着猎物走很远,所以他们分布很广,从加拿大到美洲都有。然后每一代都会有自己的领地。

 

北美灰狼

分布于加拿大和美国,现存最大狼种不列颠哥伦比亚狼,成年公狼全长达1.8到2米,体重为32-65公斤,最大的北美灰狼甚至可达84公斤。肩高达90厘米左右。在自然物种范畴下,北美灰狼是地球上最大的犬科动物。

 

北美灰狼血统的Jimmy对上美洲狮+美洲虎血统的维克多,毫无疑问是维克多占优。

 

摘抄自贴吧“ 美洲狮可达200lbs(90kg) 北美灰狼可达150lbs(68kg)

 

犬科vs猫科 近20项生理治标 犬科仅有长途跑耐力 嗅觉和耐寒力这三项强于猫科,其他诸如速度 力量 体型 游泳 爬树 咬合力 弹跳力 视力 夜视等等 均统统败北

据说犬科要想打赢猫科 必须要大出对手三倍以上的体型

 

狼要杀死兔狲 还是没问题的,”但是一对一狼和虎打,毫无疑问打不过。

 

兽人宇宙是限制最少的,向哨宇宙的绑定是最苛刻的。

 

猎豹不会收起爪,其他大猫【和小猫】可以。在纳米比亚,猎豹作为比其他大猫轻小的猫科,收到鬣狗狮子和豹的威胁。猎豹甚至比鬣狗轻!


---------沉淀期到了。隔一段时间就需要看看记录片啊积累积累纯粹的知识。感觉不错。


猎捕

自然纪录片真的很棒!!!!!毕竟人类和动物们生存的方法还是有区别的,捕猎的技巧什么的-----还是要了解的!


猎捕1最艰难的挑战


花豹每小时40英里的冲刺速度在6秒内结束战斗。一头黑斑羚能让他一周不用挨饿。花豹捕猎7次中六次失败。


非洲野犬

群体动物,母的头领+12只幼崽。抓牛羚。消耗战。40英里每小时的速度。野犬可以这样狂奔几英里,但牛羚不行。


座头鲸从南极到澳大利亚产仔


虎鲸群来了。时速30英里,是座头鲸的2倍。座头鲸尾鳍有5米长。体重40吨。气泡可以阻断虎鲸的视线和声呐,让他们被座头鲸的侧鳍所伤。


90%的猎豹幼崽不能活到2岁。

评论(6)
热度(10)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER