虎狼心头肉,萨杰海上车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

【虎狼】兽人au9项jimmy圈

最近lof太河蟹,被封了一次号所以这文加了一堆河蟹分割的东西。


未河蟹版走渣浪


文集合

或者

 兽人au宇宙轻度b那个d那个s那个m向,这个宇宙的狼并没有用他生父的名字。

 

渣浪博客挂了,头条微博不能修改内容,图链当然也不能---所以关于项jimmy圈的细节以本章为准!之前我写《欲jimmy望枷victor锁》和画那些车的时候没想那么细!只是随便(从手边)找了个样式参考了一下而已!

 

 -------------------------------------------------------------------------

这天维克多、Jimmy和韦德出完任务回来,维克多去和委托人交货,Jimmy在离家不远的、他们小队固定盘踞的那个酒吧等他。Jimmy找了个角落要了瓶低度酒消遣,韦德凑了过来,好奇地问道:

 

“詹姆斯,你们到底有没有玩项jimmy圈啊?我好像从来没看见过你脖子上留着痕迹啊?”

 

Jimmy不想和他聊这个,敷衍道:“不管你事,你还是快点回家找你新女朋友吧!”

 

“好奇嘛好奇!”韦德有点怕维克多,但是出了几次任务后就发现詹姆斯比维克多好处多了,晓之以情动之以理,或者抓住他的好奇心就能从他嘴里撬出话来,而且詹姆斯并不排斥其他人,不像维克多,一身除了宝贝弟弟生人勿进的气场。

 

韦德继续道:“不知道维克多说了没有,他可是从我那里弄了好几本项jimmy圈样式大全和制作方法的书,在出任务的间隙找地方赶工,折腾了好几周才还给我的啊!还从我那里学了使刀切牛皮的技巧,但是做出来的成品也没让我看过!不公平!他最后做出个什么样式的项jimmy圈啊?难道做得很松都不足以在你脖子上留下痕迹?”

 

Jimmy终于捕捉到了一些有用的情报,兴趣也被带了起来:“等等,你说那玩意完全是维克多做的?他只说了刻字是。”

 

“先告诉我是什么样子的?我好判断他到底是不是完全自己手工做的。”

 

“深棕色,宽度适中,内侧是软皮,缝线很规整,没有过多装饰。只有一个扣锁,不能调节松紧,但是比较松。背后可以挂锁,前面有穿牵引绳或者挂---狗牌的地方。”Jimmy有点不好意思,但还是实话实说了。仔细想想那个项jimmy圈确实不像大多数卖的那样像裤带一样的多孔调节扣,不可调节松紧的意义就是,只符合他一个人的颈围。比较松大概是因为他才16岁,颈围一定还会增加的原因,质量好的项jimmy圈也能用好几年的。

 

“你说的应该是特制的单孔锁头,果然是专门做给你的啊。那么,磨脖子吗?”

 

“不会,戴着一点也不难受。”-----所以他才会有时候在梦里被戴上却没有发现!

 

“那个暴力的家伙居然会这么细心----”韦德笑了,“真皮保养起来蛮麻烦的,要及时擦干净戴的时候粘上的汗,定时涂软化剂和保养油。5cm以上的宽项jimmy圈容易碍到人的下巴,即使是革的也不方便低头,除非专门就是为了让宠物抬头看主人。用心的主人会把项jimmy圈边缘磨圆滑,这样就算长时间戴也不会把宠物的脖子磨破了。詹姆斯,你的项jimmy圈和其他道具一般都是放在维克多那里的吧?你就没看到他保养吗?”

 

“没注意,项jimmy圈对我们来说只是个辅助工具,没用过几次。多数情况下维克多更喜欢用爪和牙在我身上留下痕迹,然后直接交配。除了乳环不摘,道具只有他玩心大起或者想增加点情nage趣时才会用。”---再说每次都被操到腰断,哪有精力看他事后怎么收拾那些乱七八糟的道具。

 

韦德摇摇头:“维克多真是够别扭的,不常用的东西还费力气自己做,既然不在乎在你身上留下痕迹,还费劲弄得那么细致-----好吧,圈外的兽人是不会在乎别人身上的爪印和牙痕的,那实在是太正常了。不过项jimmy圈的痕迹嘛~~嘿嘿,这么小心保护你,维克多还真不是个霸道的‘主人’,而是个蠢哥哥啊。”

 

Jimmy的耳朵不好意思得轻轻抖动了起来,比起维克多,他确实更神经大条一些,他都没怎么打量过项jimmy圈的细节,不记得具体有几厘米粗,不知道维克多做项jimmy圈前什么时候趁他睡着了给他量过颈围,也没想过那东西戴着一点也不难受需要那么多工艺。

 

“詹姆斯,我不知道你之前怎么看b那个d那个s那个m的,大概你是接受了维克多,但还没有完全接受这些东西。不过看上去维克多是没在你身上用比较危险的玩法。”韦德顿了顿,“重度b那个d那个s那个m如果不小心,是可能让人送命的,如果主人没有对宠物的观察呵护重视的话,就和谋xiao杀强lang奸虐bao待家bao暴没什么区别。而宠物没有对主人绝对的信任,又怎会抛弃尊严,把性命托付对方。手工的项jimmy圈,或者任何东西之所以珍贵在于它可以寄托‘思念’,然后成为两个人的‘牵绊’,希望你不要排斥它。”

 

Jimmy点点头,确实之前他对于那个项jimmy圈还有点芥蒂,他是个自尊心很强的人,总觉得那玩意还是用在狗狗身上的,是低人一等的。只因为是维克多的爱好,他才别别扭扭得接受了。

 

现在知道了维克多在那东西上花的心思,Jimmy最后的纠结也烟消云散了,维克多始终是那个保护着他但不溺爱他的兄长,是那个尊重他又霸道蛮横的恋人,是他战斗的指引和追逐的方向。

 

在最爱自己的养父死亡,在他逃离熟悉的家时,只有维克多义无反顾得追上他,对他说我会一直在你身边,我们会彼此守护。

 

拥有一切或是一无所有的时候,他都有维克多,对Jimmy来说,没有什么自己不能给他的,也没有什么自己不能为他做的。

 

自己爱的那个人也那样爱自己,那样强烈得需要自己,是世界上最棒的事。

 

这天晚上回到家,两人交配完做事后清洁时Jimmy还是问出来了:“维克多,那个项jimmy圈,是你自己裁剪缝出来的?”

 

虽然不知道弟弟为啥忽然想起来问这个,维克多还是道:“恩,我试过几种缝线和贴软硬皮的方法,这是效果最好的,怎么?”

 

“没事----就是,戴起来挺舒服的。”维克多莫名其妙看着弟弟的脸红了起来,他没和弟弟强调项jimmy圈也是他做的,实在是-----身为一头老虎,拿着小小的皮带和针缝线那画面有点不太适合他,感觉像做手工。做好之前他怕弟弟排斥,所以也没敢在家做,现在弟弟已经接受了,他不觉得还有什么好隐瞒的,反正狗牌和乳环的字也都是他刻的嘛。

 

Jimmy纠结了半天还是说不出他想说的,索性放弃,反正下次再玩项jimmy圈游戏的时候他不会觉得那么排斥了,他知道自己也是一直被维克多好好珍惜的,这就足够了。

 

待续

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的s那个m入门漫画是《奈奈和薰的s那个m日记》,是个很纯情一点也不暴力的轻度s那个m漫,奠定了我纯洁少女向的s那个m常识【什么鬼】包括这文里面做项jimmy圈的知识大多都来自于那个漫画,向留太老师(漫画作者)致敬!

 

顺便一说,Jimmy的项jimmy圈是3.5cm的,我有个5cm的,不过不是皮的就是啦。

 

还有小贱贱这个话痨--我很爱他的!但如果人物性格有点走偏请见谅啦----

 

老了啊,25岁以后身体快速走了下坡路,最近颈椎尾椎肩甲右胳膊一起犯困,疼-----都没法下了班也窝在电脑上开车了呢------

 

 

 


评论
热度(9)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER