虎狼心头肉,东西拆墙车。悟空谓何不可说,无忧宫前还是我。灵魂伴侣Stucky,墙头还比星辰多。万年冷cp爱好者,日常专注一人乐。热爱一切兄弟骨科,偶尔也吃点百合。

 

【虎狼】绑定专属6-短打-味道

想剧情神烦----懒癌,还是先写小片段吧。

文集合

 --------------------------------------------------------------------

和非发情期就能闻到的人体本身味道不同,向导哨兵信息素的味道平常并不会散发出来。

 

信息素的味道很难用具体词语形容,用维克多的话说,他的Jimmy是甜甜的巧克力,但是又带着浓重的“肉味”,极其诱人。而罗根---实在是不知道怎么形容维克多的信息素,硬说的话,那大概是发酵的烈酒吧,给人的感觉就像他本人一样气势十足,浓烈而带有危险的魅力。

 

百年中两人当然也遇到过其他发情期的哨兵向导,闻到过他们的信息素味道,其实多数哨兵的味道攻击性更强,向导的偏向柔和。

 

20世纪50年代的美国,虽然合成向导素还没有普及,但是地下已经有很多贩卖天然向导素、抑制剂或者强效催情药的商人,毕竟哨兵向导也存在有些年头了,而且此时数量达到了1500万,来自各方面的需求都很旺盛。

 

更早的年代起,每个城市就有一些只有哨兵向导知道的酒吧和夜店,里面经常有很多低热期的向导在寻找性伴侣。发情期并不影响向导的能力,强向导依然很强,他们只是想抒发情欲而已。

 

信息素普通人是闻不到的,哨兵吸取过低热期向导的信息素后,那味道会短时间留在身上,只有最终绑定后,两人的信息素味道会几乎融合在一起。

 

绑定后的向导在低热期的信息素也对匹配度高的哨兵有吸引力,绑定后的弱向导在低热期也需要自己专属哨兵的陪伴保护,以免有被他味道吸引的哨兵纠缠,甚至可能强暴他。没有经验的哨兵很难分辨出那味道是属于向导本身的还是混合了他的哨兵的,有经验的哨兵则能分辨出来。

 

当然对维克多来说这个完全没有压力,有没有弟弟他都有能力干掉所有对他不轨的人。不过绑定后的哨兵会本能得照顾保护自己处于发情期的向导,对维克多来说这也没什么不好,把家务活都丢给弟弟,享受饭来张口衣来伸手的待遇,人生如此美好。

 

于是每次发情期都是两人的假期,发情期时维克多一般会放下大多数活儿,待在家里和弟弟过二人世界。

 

又是一次发情期的早上,维克多悠闲地窝在沙发上看电视,Jimmy做好早饭从背后伸过手把三明治递到了他嘴里,大猫就着他的手吃掉后舔了舔他手上的碎渣,满足得打了个嗝。

 

Jimmy边笑道:“维克多,我也饿了”,边从背后环住他的肩膀,拉开对方家居服的扣子,轻轻咬在其腺体上。

 

昨天两人高热期爆发打了个5连发,精神图景中的抑郁和平常积累下的暴躁杀意黑暗情绪一扫而空,现在体温都回到了低热,此时的肢体接触只是纯粹的亲昵。

 

吞饱了向导素,Jimmy舔舔嘴,在维克多的脖子上亲了一口,维克多刚好扭过头来,两人交换了一个堪称温柔至极的早安吻。

 

“well~~Jimmy身上又满是我的味道了!”维克多满意得道。那是当然,昨天滚了那么久床单,哪怕洗过澡,身上还是留有浓浓的彼此的气味。

 

Jimmy笑道:“绑定以后,咱们的味道早就不分你我了。”Jimmy知道维克多指的是体味和体液,不是信息素,但是作为一个哨兵,他本能得喜欢着自己向导身上带着自己信息素的味道,那是自己所有权的象征:低热期时只要两人一起出现,不论有经验没经验的哨兵向导,都能发现两人高度相融的信息素味道,明白他们是一对最终绑定的哨兵向导。

 

“向其他哨兵表明我属于你让你这么开心吗Jimmy?”维克多小虎牙微露,他很喜欢发情期时Jimmy身为哨兵爆棚的占有欲,平常的Jimmy多少有点----怎么形容呢,两人的感情混杂了太多亲情、爱情、友情,他们本来是兄弟,有时候Jimmy对他的相处模式会偏向兄弟一点,而非恋人。

 

当然兄弟要彼此保护是维克多自己许下的承诺,他不是想否认这一点,只是两人中表现得占有欲更强烈的总是维克多,有时候维克多还是蛮喜欢Jimmy为他吃个醋啊,散发出护食气场吓走想找他搭讪的漂亮哨兵妹子什么的。

 

“我的向导,绝不会允许被染上任何其他味道。”Jimmy支配欲满满得道,维克多的嘴角愉快得翘了起来,站起来直接从沙发上起跳对着弟弟扑了过去。Jimmy接住他,向背后倒去的同时,wolverine出现在他们背后,两人一起倒在了毛茸茸的灰色大狼身上。

 

接住两人后,wolverine很快变回了普通狼的大小,Sabretooth见状也从维克多的精神图景中蹦了出来,凑到wolverine旁边亲昵得舔他的毛。精神体具现化的大小是可以自行调节的,要不家里哪挤得下它们两个可以化为3米的大家伙。

 

这是二战结束后,两人还没有和“塔”合作的一个发情期,甜蜜又惬意。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

科1过了,100分。意味着我最近的闲暇时光要准备练科二了----所以---更新随缘。其实主要是倦怠期到了,最近飙车冲动直线下降,于是这是一章纯甜饼。最近又开始扫b站收藏夹的纪录片了,沉迷大猫纪录片,沉迷宇宙学----黑洞---时间--空间---一个爱好广泛的瓶。

 

 

 


评论(1)
热度(6)
Top

© yisuideshuijingping | Powered by LOFTER